Безсмысленность

Жажда жить и жажда рваться
Жажда заново рождаться
Эти мысли на дороге
Поломали наши ноги

Мы всегда бежим вперёд
И не важно что не прёт
Нам лишь нада разобраться
И со всеми поквитаться

Каждый год всё время плача
Мы во рту жуём удачу
И летим по ветру ночи
Залетим когданить в сочи

И там будем мы купаться
В чёрном море развлекаться
Но не стоит расслабляться
Нам не скоро разобраться.


Рецензии