Рысь

Ищу глазами вновь тебя-
Стою одна, совсем одна.
Смотрю направо, влево, вновь.
И застынет в жилах кровь.
Твою машину вижу я,
Сердечко ищет лишь тебя.
Открылись двери, как всегда
Мои глаза в твоих глазах
Все тонут-тонут, не спастись,
И не унять мне сердца рысь.
А губы шепчат и манят,
И руки нежные дрожат,
Колени в тряске разошлись-
Спускается все ниже рысь.
Она уже не тормозит-
Ведь я твоя и ты - мой гид.
30.09.2006


Рецензии