Трупный ЯД

Радиация поразила нервы,
Сил нет поднять руки..
Прострация загосила мысли,
Мы теряем его.. не найти..

Трупный яд по коже течёт,
Всё вокруг в кашу.. Это конец..
Молот на сердце раны куёт,
Умирает он на руках.. Творец..

Твой выбор.. Спаси ему жизнь..
Твой стимул.. Не умереть..
Давно.. очень давно.. нет писем..
Есть только страх.. Прикратить..

Много ты можеш ждать?...
Не стоит даже стараться..
Надо опять прекращать..
За безумным желанием рваться..

Черви жуют его плоть..
Тебе сейчас очень страшно..
Себя решил заколоть..
Всё что прятал внутри на распашку..


Рецензии