Ты пришел и сказал
Я еще ничего не знала.
Ты пришел и сказал: «Отпусти!»
Вот тогда я тебя потеряла.
Уходя, ты сказал: «Не грусти!»
Слеза вниз упала, разбилась.
Ты с ума меня смог свести,
Я тебе как слуга покорилась.
Ты приходишь ко мне иногда,
Когда нужно тебе просто секса.
Я пугаюсь себя, но всегда
Для тебя открыты все дверцы.
Ты пришел и сказал: «Умри!»
Я хотела тебе покориться,
Но не осталось той любви -
Из-за которой могла б удавиться…
Свидетельство о публикации №108071101600
Удачи и улыбок ! -Алла-
Алла Цай 19.07.2008 00:11 Заявить о нарушении