Разве это Любовь?
Боже, как тяжело.
Разве это Любовь?
Ведь ты так далеко.
Прости меня, милый,
Что сейчас не с тобой.
Всегда была сильной,
Однако другой.
Но ты появился
И стало тепло.
Ты вдруг растворился...
И мне Сердце прожгло...
10,07,2008
Свидетельство о публикации №108071101598