Забытая цель

Моя судьба навеки в камне,
На коже раной запеклась..
И нет удачи, я в нирване!
А нитка жизни порвалась..

А я дышу парами яда...
Я не способен не смотреть,
На круг седьмого ада..
Мечтаю я лишь умереть..

Я сталь проблем грызу зубами,
И нервы падают в котёл!
Реальность путаю со снами,
Забыл давно куда я шёл..

Давно запутались пути
И вены чёрные от боли
Давно все порваны.. Найти!
Кратчайший путь на волю...


Рецензии