Не терпеть Вопрос ко всем

Жить вовсю, любить, смеятся,
Этой жизнью наслаждаться,
Перед кем держать ответ?
Ты судья , другого нет!!!


Вопрос ко всем:

Относится ли тема "любовь к себе", "любовь к стране" и т.п к любовной лирике?

Просветите дилетанта.

Прошу не путать эгоизм с любовью к себе.


Рецензии