Что значит голос? Тембр, настрой и тон...

Что значит голос? Тембр, настрой и тон,
События, мечтания, заботы
Сплетаются в завышенные ноты,
Чтоб петь с влюбленным сердцем в унисон.
Что голос? Обнаженная душа
Крылатыми надеждами прикрылась –
Чтоб знать, все это мне отнюдь не снилось –
А звуки свою миссию вершат.
Услышать бы. Минутный диалог
Судьбу, что начертили, не изменит.
Глотками научилась счастье мерить,
И голос твой - живой воды глоток...


Рецензии