Молодой Орёл

В клетке сидит орёл молодой,
Прутья из стали везде за спиной!
Спереди бритвы терзают его,
Заперт он здесь довольно давно!

Кто его запер? Незнаю ответ!
Одно лишь понятно, выхода нет!
Воет и стонет орёл молодой
Вечно он плачет слезою скупой..

Ему бы на волю! Лететь над рекой!
Ведь совсем же ещё орёл молодой!
Но жестоко совсем повернулась судьба
Злую шутку сыграла на шкуре орла..


Рецензии