Доверие и счастье без основ

Доверие и счастье без основ…
Любовь взаймы? Отчаянная небыль…
Как просто обмануться ложью снов
И розами, впитавшими цвет неба.
Уютная постель из синих роз
Шипы припрячет в пряном аромате –
Смотреть на мир сквозь призму сладких грез –
Не дать себя изъесть былой утрате.
Нетленность чувств – совсем не чушь, не вздор!
Искать любовь занятие пустое…
И синих роз волнующий ковер
Приманит обещанием покоя…


Рецензии