Бояться нечего

Скажи прости. Взгляни в глаза.
По ним сейчас пойдет слеза.
Окатит щеки, угол рта,
Скажи еще раз: "Неправа..."
Простит, поймет, обнимет вновь.
И тут затынет в жилах кровь.
Бояться нечего. Прости-
У нас есть только два пути...
25.09.2006


Рецензии