Эскизы о счастье рисую стихами
Заметки о жизни – на сказочный лад.
Делиться хочу на бумаге мечтами,
И прятать в душе горечь частых утрат.
Но, то ли я кисти не так подобрала –
А, может, холсты для рифмовки не те-
Но пишутся болью эскизы сначала,
Назло обещающей счастье весне.
И сказочный мир в философские грани
Минора надежд заключаю подчас.
Пишу, заменяя, я слезы – словами
И светом фантазий – бессветие глаз.
Свидетельство о публикации №108071101580