Моя боль

Кровь застыла на губах..
Я забыл что значит страх..
Я пришел сюда чтоб драться!
Нету времени ломаться!

Руки все мои в крови..
Я пришел сюда из тьмы..
Моё сердце бьёться в ритм!
Ритм боли, крови ритм!

Я испытываю жажду..
Жажду крови.. И на воле
Я смогу найти ответ
Где я был.. А может нет..

Для чего сломал я волю..
Для чего залез в тиски..
Я построил царство боли..
Я пишу свои стихи..


Рецензии