Мои стихи

В стихах мой мозг потонет точно..
Совсем забыл я спать и есть
Засела грусть во мне так прочно..
Давно пора пойти присесть

А я пишу свои стихи
Сюда, для вас, иль для себя?
Давно расплавились мозги,
Совсем сейчас мне не до сна..

Перо давно вросло мне в руку..
Печаль на сердце запеклась..
Не верю я в глухую скуку
Не верю я в пустую страсть...


Рецензии