У бога украду десяток встреч
Чтоб в полымя с размаха, будь, что будет.
Пусть это навсегда не уберечь,
Но кто уверен в цели наших судеб?
С цепи сорвусь, неистовством пленя,
От страсти может плавиться решимость.
Но две недели, или же два дня,
В волшебную чтоб сказку превратились.
Быть в чувствах сумасшедшей - не беда!
Десяток встреч, подарок серой жизни –
Царица искушения - весна,
Крамольные волнующая мысли.
Пускай потом уйду за поворот,
Меня разрыв не ранит наш смертельно.
А память встреч, на это мой расчет,
Зимой, в тоске согреет, беспредельной.
Свидетельство о публикации №108071101576