Огонек прощанья тлеет
Путь ломает боль утрат.
У любви стучит в трофеях –
Сердце, взятое в заклад.
Днем все ясно и понятно:
Чувства, радость, яркость слов.
Ночью страх слегка невнятный:
Для чего беречь любовь?
Утром вера в примиренье,
И отчаянье в ночи.
Не хватает освещенья
Догоревшей днем свечи.
На метание такое
Я ищу давно ответ.
В душах, съеденных тоскою,
Заблудился лунный свет…
Свидетельство о публикации №108071101573