Сера

Оно твердит тебе молчи!
Как можно выжить в этом мире!?
Давно покинули грачи,
Насесты выставленные в тире!

От пули сердце не спасает
Тупая злоба на душе!
Желанье верить угасает
Остались шрамы на лице..

А я как дуб, росту и верю
Что дальше будут небеса
И в пекло самое я лезу
Застыла в пламени слеза..

Табак терзает сильно грудь
И в дыме риск есть утонуть..
Зачем нужна вся эта вера?
Вокруг везде лишь ада сера..


Рецензии