Ценить любовь по-разному нельзя
Пускай взрывоопасна, бессистемна.
Она, по одиночествам скользя,
Учила нас жестоко: я бесценна.
Бесправно воцаряется в мечтах-
Травить ее неверьем бесполезно.
Любовь принять так просто на словах,
Особенно приятных и помпезных.
Конец любви-все выжжено дотла
В пожаре даже небо спит беззвездно.
Из пепла может вновь восстать мечта,
Как Феникс. Только будет слишком поздно.
Свидетельство о публикации №108071101568