Пойду собирать для тебя землянику...
Нагретую солнцем лесную красу.
Медовой услады закатные блики
В ладонях на ужин тебе принесу.
Чтоб вкус земляничного сладкого плена
Поднял наши чувства до новых высот,
Где каждое слово друг другу – священно,
Где в каждом касании – омут и взлет..
Чтоб сок диких ягод негаданным хмелем
Напомнил тебе наши первые дни..
Когда нам хотелось и в чудо поверить,
И в прошлые, самые дерзкие сны.
Лесные дары очень многое знают
О чувствах, которым нет в мире цены.
Пусть знания их твои губы впитают –
Как мудрость пришедшей к нам в души весны…
Свидетельство о публикации №108071101566
просто есть чувство провисания в середине.
Но "Медовой услады закатные блики" - это классно!
И еще рифма хмелем-верить, вроде на взглядто не очень точная, но почти точно ложится на слух.
Тимофей Озаров 11.07.2008 12:03 Заявить о нарушении