Что нам уготовано
Миром и судьбой?
Как там истолковано
То, что мы – с тобой???
Как делиться жизнями,
Если ты далёк?
Плохо только письмами.
Встречу б на часок.
Как же нам разматывать
Нить слепых страстей?
Научиться складывать
Жизнь твою с моей?
Мне уже не справиться
С прессом тишины.
Так, как есть, не нравится.
Мне так нужен ты…
Свидетельство о публикации №108071101564