Карманный человечек

Крутиться, вертиться
Карманный человечек
Всё перемениться
Верит человечек

Его судьба
Судьба марионетки
Жажда одна
Вольтаж из розетки

Он стонет и воет
От боли внутри
Давно разложились
Ватные мозги

Им управляют
Терзают его плоть
Его застваляют
Своё сердце колоть

На человечка всем давно всё равно
На человечка всем наплевать
Человечка забыли давно
Его не пытались понять..


Рецензии