Притаилось утро в зеленой траве

Притаилось утро в зеленой траве,
Как котенок играет... Лучиком солнца,
Постучится в окошко на тихой заре,
Улыбнется тебе, когда ты проснешься.

Дождик мягкий пройдет, смоет капельки сна,
Нарисует цветные полоски на небе,
Посмотри, распушилась и пахнет сосна,
Золотым и прекрасным солнечным летом.

Посмотри, для тебя распустились цветы,
Побежала звонкая речка смешинка,
Подарило солнце лучи свои,
Подарило утро тебе улыбку.


Рецензии
Красиво звучит стихотворение, изящно. Вполне хорошо написано.

Евгений Знатнов   02.09.2008 19:52     Заявить о нарушении