Устала читать между строк и поступков
Устала от мыслей, завитых в спираль.
Устала, что все в отношениях хрупко,
И лет безнадежно упущенных жаль.
Глотками любовь не положено мерить.
Из чаши судьбы лучше залпом, до дна,
Как лучше полсотни нелепых истерик,
Чем, страх приносящая в жизнь, тишина.
Устала в погоне за синею птицей,
Догонишь - она вырывается вновь,
Суметь независимо, гордо проститься –
Неужто за это и ценят любовь?
Устала от мнений, советов, нотаций,
Дорога судьбы завела в западню.
Но твердо решила здесь все же остаться.
Как в песне: дышу - это значит люблю.
Свидетельство о публикации №108071101560