Убежать, улететь, уползти, ускакать...

Убежать, улететь, уползти, ускакать,
От себя, своих снов, своей боли и грусти.
Разучилась я грезить, и даже мечтать,
Рассуждая ночами о данном мне чувстве…
Не хочу так любить, погибая в тоске,
Только жизнь моя – путь от разлук к новым встречам,
Каждый миг – приближение в чем-то к тебе.
Этот путь называют и вечным и Млечным.


Рецензии