Мой удел

Я повернулся и пошел
И оглянуться не хочу
А что искал, давно нашел
На поле больше не торчу

Нашел свой угол в тишине
Вокруг лишь тьма и звезды
И клад свой отыскал на дне
Забыл чужие гнёзда

Лишь шаг вперёд, рукою твёрдой
Последний раз смахнуть слезу
И пулю в лоб тому кто чёрствый
Кто верит лишь в одну мечту

Не верить тем кто ждёт удачу
Пытая всех кто есть вокруг
Послать налево их, пусть плачут
Пусть замыкают жизни круг..


Рецензии