Ты вырастешь

Ты вырастешь. Мой маленький человек
Мой ангел и мой спаситель
Ты вырастешь. И проживёшь долгий век
В отличии от своего родителя

Ты вырастешь. Тебе расскажут рассказ
Что не мог рассказать доныне
И, может быть, парафраз этих фраз
Тебя приведёт в уныние

Ты вырастешь. Может поймёшь и простишь
Своего непутёвого батю
Ты вырастешь. И, конечно, взлетишь
К тому, на что жизнь я потратил

Понять и простить будет так нелегко
От других ты слыхала обратное
А до взрослости, кажется, так далеко
Но детство уйдёт безвозвратно

Ты вырастешь. В окружении подруг
Как тебе казалось - отличных
Ты вырастешь. И осознаешь вдруг
Что ошибалась прилично

Не сверли своим взглядом людей до дыр
Что на тебя посмотрели искоса
По-другому воспримешь ты этот мир
Потому. Что ты просто выросла


Рецензии