Конец

Нервы натянуты, стали кусок
В узел завязаны, думал, не смог
Всё же потеряно, всё умерло
В мире затеряно, нам не дано
Здесь отличиться, поверить в себя
Глупо и грустно, давно утекло
Времени ритмы, уже не вернёться
Вкусы победы, и жажда загнёться
Слёзы из лавы по щёкам текут
Зубы все в крошку, потом не найду
То что давно гдето мы потеряли
Счастье из шкафа опять не достали
Гдето всё будет совсем по другому
Гдето и радость доступна чужому
Кто-то способен себя упрекнуть
Кусочек неправды рукой ковырнуть
Всё закрываемся, это конец
Руки на стенку, сердце в ларец...


Рецензии