Забытый

Бреду по улице пустой
Во тьме и холоде, и грусть
По сердцу тянеться рекой
Я всё забыл, не помню ноты
Теперь я знаю как все боты
На поле чувствуют себя..
Все буквы, рифмы и слога
За них придумала судьба..

Никто не ставит их в серьёз
У них ведь небыло лже грёз
На них все смотрят с высока
У них чужая ведь душа...
Все могут только насмехаться
Над ними смело издеваться
Всем безразлична их судьба
Давно забыта их душа...


Рецензии