Пустая боль

Механический разум блуждает в плоти
Всё застыло разом, ответ не найти
Я брожу по дорогам, где нету различий
Я хожу по тропинкам придуманых фраз

Мои слёзы давно превратились в свинец
Следы растворились в океане времён
Сам себя я втянул в жесткий боли ларец
И всё что я слышу: Забудь, не поймём..

Не стоит пытаться боль свою обьяснить..
Бессмысленно рваться.. Сам себе не простит..
Мой разум навеки винит сам себя..
Есть момент.. Понимаешь.. наверно труба..

Тот момент тебя словно электро..
Словно разряд в голове прошибает..
Мысли все в кучу, всё непонятно..
Пытаться понять желание тает..

А ждать от других пустые слова..
Которые дарют тебе не со зла..
Бессмысленно ждать других понимание,
Во всех ведь живет свой характер и знание....


Рецензии