Там где спокойно

Настала ночь, погасло солнце..
На берег моря я присел..
Вокруг туман и тихо в сердце,
Наверно это мой удел.

Люблю природу я, и воздух
Люблю когда вокруг спокойно.
Летит по небу белый пух..
Устал я сильно, это верно.

Но тут на море только рябь,
Почти не чувствуеться ветер,
Уходит напрочь дикий яд,
Который в кровь попал снаружи...

Состав же яда всем понятен,
Там боль, утрата, суета..
Но здесь навеки мы забудем,
Всю боль, утрату, суету..


Рецензии