Звонок

Я жду звонка - его все нет,
Быть может взять другой билет,
И карту новую возьму-
Создам другую я судьбу.
Там будешь ты и я в ночи,
На ушко нежно прошепчи,
Сожми в объятьях и скажи:
Хочу чтоб были мы одни.
Открой машины настежь дверь,
Малыш, не бойся и поверь,
Не буду я тебя кусать,
А лишь за шею обнимать,
И ты целуй-целуй мои глаза,
Ведь я люблю-люблю-люблю тебя...
А я все жду - звонок идет,
И трубку нежно он берет,
Идет ко мне навстречу он,-
Самый лучший, заводной.
14.09.2006


Рецензии