Теперь я другой..

Чернила в ручке плачут кровью
И стынут слёзы на бумаге
Когдато жил внутри с любовью
Теперь внутри всё тонет в страхе

Что не найду я счастье в жизни
Не стану радоваться я
Что не смогу с утра проснувшись
Улыбку зеркалу дарить..

А лишь тоска, и клетка боли
Навечно будет мой удел
И сильный ветер на дороге
Следы мои давно задел

Не видно их под слоем грязи
Как будто не было меня
Тугие нити сложной вязи
Пути запутали туда..


Рецензии