Завидую

***

Я посмотрел на твои новые сапожки,
И позавидовал, что так же не могу,
Щекой почувствовать тепло любимой ножки,
И знать, что я его надёжно сберегу.

Ещё завидую я шарфику цветному,
Что очень нежно твою шейку укрывает,
Он запах твой привычно, по простому,
Спокойно и бессовестно вдыхает.

А как завидую твоей губной помаде!
Да это просто невозможно описать.
Как незаслуженно, по нескольку раз на день,
Ей позволяют твои губы целовать.

Кольцу завидую, серёжкам и браслету,
А про кулон сказать, краснею почему-то,
И не сердись, прошу пожалуйста, за это
На скромного поэта-баламута.

Душа моя к тебе усиленно стремится,
И хочется, хотя бы на минутку,
В твоё, во что-нибудь, чудесно превратиться.
Вот так и сочинилась эта шутка.))

***


Рецензии
Милая, нежная, замечательная вещь!

Юлия Эбервейн   03.08.2008 01:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Юля!
Нежность, порой, так странно выражается.)))

Валерий Симкин   03.08.2008 23:01   Заявить о нарушении