Дочкины цветочки

Белые цветочки выросли у дочки
В сереньком горшочке, на её окне
Дочка их жалеет, дочка их лелеет
А потом, взрослея, их подарит мне

Я возьму цветочки у любимой дочки
Поцелую в щёчку и пролью слезу
Засушу я в книжке память о детишке
В стареньком пальтишке их я увезу

Прохожу, пространствую. Земли все. Пространства я
На конечной станции даст удача сбой
Всё равно безбрежно я, дочки детство нежное
Сквозь равнины снежные - пронесу с собой

Будет ли мне плохо. Буду ли я охая
В сумасшедшем доме коротать года
Дочкины цветочки в сереньком горшочке
Буду тёмной ночкой вспоминать всегда


Рецензии