К юбилею-2

 Мы по жизни с тобой десять лет прошагали
Подавая друг другу руку в беде
Мы друг другу упасть никогда не давали
Не могли мы позволить такого себе
Мы семья-каких миллионы вокруг
Создаются,живут-статус верно храня
Ты со мною всегда- верный мой друг
И я так же с тобою подруга моя
Десять лет этот статус мы верно храним
Десять лет и в счастье и в горе с тобой
И разрушить его никому не дадим
Хоть и сложно бывает это порой
Деревья с тобой мы уже насажали
Мамой и папой зовут нас давно
В школу мы сына-уже провожали
Жизнь не легка-но нам всё всё равно
Мы были,мы есть и мы будем с тобой
Семьёй-каких миллионы вокруг
Мы связаны нитью -по жизни судьбой
Так будем же вместе любимый мой друг


Рецензии
Красиво сказано,сильно,потрясающе!!!Вау!!У вас был юбилей?:)))10 лет - это хорошая дата(которая,к сожалению в нынешнем мире встречается редко у молодых пар)
У нас в этом году тоже был юбилей - 10 лет:)))
с теплом и улыбками:)

Яковлева Ирина   02.08.2008 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.