Ночное
Твоим упьюсь пьянящим поцелуем,
О ночь,о душное забвение в вине,
О вкус любви,отведанной смакуя;
О влажное прикосновенье тел
И глаз полуслепое утомленье...
Тут,в этом ложе,скрытый твой предел,
О ночь,о гибель дня и о рожденье!
М.А.
Свидетельство о публикации №108071101466
Даниловцева Людмила 11.07.2008 11:37 Заявить о нарушении