Ни о чем
менялись монохромно ночь и день.
Душа хотела встретить чью-то тень,
а попадалось тело, чье-то тело.
Душа смущалась, как девчонка рдела,
Взмывала в небо старым кумачом…
А тело у двери, своим ключом
замок ломало, и о чем-то пело,
подставив свое хрупкое плечо….
И все пустяк и, в общем, безразлично.
Душа была слепой и, слишком, птичьей.
А тело? Тело было не при чем…
…О чем же я? Да, в целом, ни о чем….
Свидетельство о публикации №108071101439
Евгения Пенашкина 14.07.2008 23:34 Заявить о нарушении
Спасибо!
Евгения Козина 15.07.2008 11:37 Заявить о нарушении