Глупый телефонный разговор
Нервно трубку на рычаг кладу.
В голосе тревога и укор:
Ты не жди меня. Я не приду.
А на том конце идут гудки.
Снова куришь. И опять молчишь.
Пальцы зажимаешь в кулаки-
Жестами с собою говоришь.
Глупый телефонный разговор…
Мечется, как мальчик- почтальон,
Маленький и тихий телефон.
Будто мусорщик от нас выносит сор.
За окном так долго длится ночь.
Пряный кофе. Вкус опять горчит.
И никто не может нам помочь…
Телефон звонит. Звонит. Звонит…
Свидетельство о публикации №108071101438
Андрей Нагорский 16.07.2008 22:23 Заявить о нарушении
Лилия Смык 17.07.2008 13:37 Заявить о нарушении