Всё прими как есть

Не надо плакать.
Всё прими как есть,
Благодари судьбу за то, что встретились.

Не омрачай минут
Последних бег.
Бог даст, ещё когда-нибудь увидитесь.

Всё что случится -
Должно произойти.
Всё что случилось – замысел Всесущего.

Среди ошибок,
Взлётов, куражей
Фортуна любит лишь вперед идущего.

11.07.2008


Рецензии