Каким я буду через триста лет
Вы спросите – «А почему не через двести
Или четыреста?» И вот Вам мой ответ -
«Незнаю». Но ведь слов уже не выкинуть из песни =)
Я буду мудрым, добрым старичком,
Как тот волшебник из прекрасной сказки
И посох мой все назовут пером,
А радугой волшебной - мои краски.
Весь мир наполню счастьем и добром
Раскрашу жизнь тех, кто не помнит цвета
………
О Боже! Я ж пишу диплом!
Заснул! Триста страниц еще…
Как мало времени осталось до рассвета…
Свидетельство о публикации №108071100137
Ася Рахович 05.05.2013 15:21 Заявить о нарушении