Другу

Из множества жизненных событий
Я бы наверное выделил одно:
Те двадцать грамм, что я с тобою выпил,
За дружбу и здоровье, заодно.

Здоровье это дело наживное,
Тут как сумеем мы его сберечь,
А счастье - это совсем другое,
Это множество зажжённых ярко свеч.

Что в сердцах наших вмиг зажглись,
Почуствовав друг к другу притяженье.
Друже мой, прошу поберегись
Не затуши их даже от волненья.


Рецензии