Птица

Сердце на небе,
Любимый в мечтах.
Звезды все блещут,
Остался лишь крах.
Взорвалися звезды,
И небо не спит,
Сказали серьезно:
"Вода закипит".
Вода все кипела,
Тряслася замеля,
А птица летела.
Уснула она.
18.09.2005


Рецензии