Сон

Мне приснился сон,
В нем были я и он,
Наверно.
Мне приснился ты,
Ты вышел из мечты,
Наверно.
Я не знаю как мне быть,
Кого мне полюбить,
Не знаю.
Я боюсь ему сказать,
Боюсь тебе сказать,
Страдаю.
Ты пришел ко мне домой,
Была совсем одной,
Любимый.
Ты меня поцеловал
И долго обнимал,
Любимый.
Он пришел после тебя
И обнял не шутя,
Взлетаю.
Ое был ласковым со мной,
Не оставлял одной,
Шатает.
Но проснулась я одна,
И рядом нет ребят,
Несчастье.
Но, когда засну я вновь,
Придет ко мне любовь,
Так классно.
И вот опять они
Все вышли из мечты,
Ребята.
Но кого мне полюбить,
А кого забыть,
Не знаю.
Подскажите мне,
Отдаюсь судьбе
Вслепую.
Я найду тогда тебя,
И бросишь ты любя
Другую.
И будет хорошо,
Все будет хорошо,
Коснулась.
И любишь ты меня,
И я люблю тебя.
Уснула.
3.09.05


Рецензии