Джин-джин

Если б я была лошадкой,
Ты бы был бы жеребцом,
Жили б мы с тобой украдкой:
Ты и я, да мы с тобой.
Бегали бы и резвились
На веселеньких полях,
Было бы там так красиво,
Только скажешь просто "ах!"
Мимо речка проплывает,
И в нее мы забежим.
Нас охотник не пугает-
От него мы убежим.
Мы свободу очень любим,
Мы свободой дорожим.
Я тебя не позабуду,
Мой любименький Джин-джин.
Только солнце закатилось
Мы идем с тобою спать.
Чтоб оно восстановилось
Мы идем с тобой гулять.
Оторвемся, оторвемся,
Оторвемся от земли,
Оторвемся, оторвемся,
Мой любименький Джин-джин.
2.09.05


Рецензии