Девушке на доске с парусом

Вчера совершенно случайно
В море увидел я,
Как, споря с волной, отчаянно,
Чайка над морем шла.

Крылом она не махала,
Лишь вверх его подняла.
Под крылом девчушка стояла,
Чайкой она была.

Крыло подставляя умело
Ветру и споря с судьбой,
Шла она дерзко и смело
За счастьем, любовью, мечтой.


Рецензии