Королева лёгких отношений
Я в них чистосердечно не верю
Постоянные искушения
Захлопнутые злостно двери
Я совсем не хочу быть женою
Я просто хочу быть любимой
Любимою только тобою
Единственной, неповторимой
Я хочу что б мы были друзьями
Навечно и навсегда
Внебрачными были узлами
Повязаны на года
Не хочу говорить о погоде
Проводить вечера на диване
Волноваться о том что в моде
Со свечами сидеть одной в ванне
Если в ванне, то только с тобою
На диване, то только в обнимку
Ну а мы то всегда будем в моде,
Звёзды самой крутой вечеринки
Ну так что, как тебе предложение
Я знаю, заманчиво, правда?
Но я знаю твоё положение.....
Между прочим, в моде щас PRADA
Свидетельство о публикации №108071101279
У МЕНЯ НА СТРАНИЦЕ:
Серьёзные отношения.
Хеллбой 11.07.2008 14:16 Заявить о нарушении
Евгения Очарованная 11.07.2008 18:35 Заявить о нарушении