Ромка и воробей

Воробей чирикал громко —
Семечку просил у Ромки:
«Ромка, Ромка, поделись,
Дай мне семечку погрызть.
Высыпь на дорожку
Семечек немножко,
У тебя их целых
10 штук в ладошке!»
       
© 2008/06/07 Дарья Пономарева


Рецензии