Разговор с гадалкой

-Погадай-ка мне, гадалка,
Чтоб жилось мне сладко-сладко.
Правду только расскажи,
Путь-дорогу укажи.
-Будет, милая, дорога.
Встретишь парня молодого.
Ты полюбишь, а он - нет,
Будет парень тот брюнет.
На него ты не смотри,
Лучше сердце сбереги.
-Как же я его узнаю?
-Я тебя не понимаю.
Это будет иностранец,
Он красивый, носит ранец,
Роста среднего он будет,
Лишь увидит и забудет.
Ты забудешь его быстро,
Промелькнет он словно крыса.
Суженого скоро встретишь,
Из толпы его заметишь.
Он увидит тебя тоже,
Будут звать его Сережа.
Будешь долго с ним ты жить,
Не придется вам тужить.
22.08.2005


Рецензии