Прекрасное небо над головой
Чего я хочу - быть лишь с тобой.
Вечерне время желает обнять,
Ночь впереди, мы вместе опять.
Мечтаю о месте таком вдале,
Туда мы б доплыли по нежной реке.
Целую уста твои и глаза,
Хочу я остаться с тобой навсегда.
Крепко тебя к себе прижимаю.
Большего счастья никогда не узнаю.
Целуем друг друга и нежно ласкаем,
От стастной любви мы ввысь улетаем.
(08.07.2008)
Свидетельство о публикации №108071101266