Я знаю, где-то там ты есть

Я знаю, где-то там ты есть,
Живешь ты, радуешься, плачешь,
Но для меня еще пока ты ничего не значишь,
И я не значу для тебя,
Но верю я, когда-нибудь мы здесь пересечемся,
И будет нам сиять одна звезда!


Рецензии